ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Birra: degustazione di birre

Obiettivi
- Apprendere quali sono le materie prime e la produzione della birra;
- Apprendere la tecnica di degustazione con degustazioni guidate;
- Saper degustare in modo professionale una birra ed essere in grado di valutarla dal punto di vista sensoriale.
Programma
Nozioni teoriche sulle materie prime della birra, panoramica della produzione della birra, tecniche di degustazione professionali di alcune birre.
Metodo
Corso di degustazione di birre svizzere ed estere.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Rolf Burkhard Diplombiersommelier Doemens ed esperto del settore
Durata
1 serata
Date e Orari
24-04-2023 dalle 17:30 alle 21:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 80,00 / Prezzo Non Soci CHF 130,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8