ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Cucina VEG: dall'antipasto al dolce con prodotti stagionali e di origine vegetale
Obiettivi
- Conoscere i diversi ingredienti di una cucina VEG;
- Essere in grado di produrre alcune ricette con prodotti stagionali, del territorio e di origine vegetale;
- Imparare a fare un menù completo (dall’antipasto al dolce) utilizzando diversi alimenti.
Programma
Nozioni di base sulla stagionalità, pasti equilibrati, preparazione a gruppi di 3 portate, utilizzando cereali integrali, legumi e verdure stagionali. Alla fine della serata verranno degustati i piatti preparati insieme.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno
Insegnante
Elisa Lazzari esperta di cucina vegana
Durata
1 sera
Date e Orari
29-04-2024 dalle 18:30 alle 22:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 140,00 / Prezzo Non Soci CHF 190,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8