ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Cucina energetica
Obiettivi
- Conoscere i cibi che forniscono un’ottima qualità di energia senza appesantire il fisico;
- Riconoscere quali sono i criteri per scegliere un cibo energetico;
- Saper distinguere cibi che aumentano l’energia e altri che la diminuiscono;
- Riconoscere e acquisire le tecniche e i metodi di cottura che influenzano l’energia del cibo;
- Essere in grado di cucinare tipologie differenti di piatti energetici e gustosi per i vari pasti della giornata.
Programma
Introduzione teorica di base per preparare tipologie differenti di piatti energetici: colazione, spuntino e pranzo da preparare nelle versioni dolci e salate; nozioni di base sull’energia legata al cibo e il concetto di vitalità; spiegazioni sulle tecniche di cottura e di apprestamento, preparazione dei piatti proposti. Cena a base di cibi energetici inclusa.
Metodo
Corso pratico e teorico.
Destinatari
Tutti: persone stanche, che vogliono aumentare la propria energia, chi vuole dare spazio alla conoscenza del mondo del cibo naturale legato all’energia.
Requisiti
Avere lo spirito di divertimento e gioia per iniziare a vedere il cibo sotto una nuova forma: l’energia!
Insegnante
Chandra Olivieri Terapista complementare diplomata in Naturopatia e Riflessologia Plantare (www.chandranaturopatia.ch)
Durata
1 sera
Date e Orari
25-04-2024 dalle 18:30 alle 22:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 199,00 / Prezzo Non Soci CHF 249,00
Cena inclusa.
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6