DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Come utilizzare gli scarti alimentari
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Come utilizzare gli scarti alimentari

Obiettivi

  • Capire perché è bene ridurre gli scarti alimentari dal punto di vista economico ed ambientale;
  • Conoscere le principali tipologie di scarti;
  • Conoscere i margini e le possibilità di riduzione della quantità di scarti;
  • Essere in grado di riutilizzare gli scarti alimentari in sicurezza in base alle norme HACCP.

Programma

Panoramica della tipologia di scarti alimentari nell’ambito della ristorazione e dell’industria; brevi cenni dei costi e delle conseguenze ambientali ed economiche della gestione degli scarti; vantaggi dell’utilizzo di scarti alimentari; esempi pratici di come ridurre gli avanzi e riutilizzare gli scarti nel rispetto del sistema HACCP, garantendo la sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti.

Metodo

Corso teorico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Samantha Barbato tecnologa alimentare e consulente in ambito di autocontrollo

Durata

1 pomeriggio

Date e Orari

09-03-2023 dalle 14:00 alle 17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano o Webinar su richiesta.

Costo

Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 170,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.