DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Come avviare un'attività alimentare

Come avviare un'attività alimentare

Obiettivi

Conoscere gli step fondamentali per avviare un’attività senza incorrere in possibili sanzioni e rapporti con le Autorità di riferimento: notifiche e autorizzazioni.

Programma

Autorità di riferimento, differenze tra autorizzazione e notifica.  Modalità di richiesta dell’autorizzazione/notifica per le diverse attività (ambulanti, mercatini, negozio di rivendita, bar, ristoranti e piccoli laboratori di produzione). Requisiti minimi obbligatori da rispettare. Cosa fare (e non fare!) quando allestite un locale aperto al pubblico: errori comuni.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Tutti coloro che vogliono avviare un'attività nell'ambito della ristorazione /commercio al dettaglio di derrate alimentari in modo consapevole e chiunque voglia formarsi su questa tematica. 

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Alessandra Corcelli biologa ed esperta d'igiene e sicurezza alimentare

Durata

2 ore

Date e Orari

22-01-2024 dalle 13:30 alle 15:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci 50,00 CHF / Prezzo Non Soci 100,00 CHF p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.