Cocktails internazionali

Obiettivi
- Conoscere le principali materie prime e gli utensili da utilizzare;
- Saper utilizzare correttamente le attrezzature;
- Apprendere le tecniche di base di preparazione di diversi cocktails (sparkling, frozen, stir & strain, coppetta, tropicali, muddler, con frutta fresca e aperitivi);
- Conoscere e sapere calcolare le misure di mescita, preparazione dei cocktails di base internazionali.
Programma
Merceologia di base dei prodotti che vengono utilizzati nei cocktails scelti (bevande e categorie), attrezzature e utilizzo tecnico del materiale, tecnica di lavoro professionale, le misure di mescita e le regole di miscelazione, dimostrazione di preparazione di diversi cocktails ed esecuzione di drink con alcolici e prodotti in uso, controllo e degustazione dei prodotti finiti (profumo, colore, sapore, presentazione, pulizia). Alla fine del corso il partecipante sarà in grado di preparare diversi tipi di cocktails con professionalità e sicurezza.
Metodo
Corso pratico e di dimostrazione (banco bar).
Destinatari
Tutti gli interessati, persone che operano nel settore e vogliono migliorare le proprie prestazioni.
Requisiti
Conoscere nozioni di base (merceologia, pratica), esperienza nel settore.
Insegnante
Durata
Date e Orari
04-04-2023 08:30-12:00/13:00-17:00
Luogo
Costo
Degustazioni e aperitivo finale inclusi.