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Cocktails classic

Obiettivi

  • Conoscere le principali materie prime e gli utensili da utilizzare;
  • Saper utilizzare correttamente le attrezzature;
  • Apprendere le tecniche di base di preparazione di diversi cocktails (sparkling, frozen, stir & strain, coppetta, tropicali, muddler, con frutta fresca e aperitivi);
  • Conoscere e sapere calcolare le misure di mescita, preparazione dei cocktails di base internazionali.

Programma

Merceologia di base dei prodotti che vengono utilizzati nei cocktail scelti (bevande e categorie), attrezzature e utilizzo tecnico del materiale, tecnica di lavoro professionale, le misure di mescita e le regole di miscelazione, dimostrazione di preparazione di diversi cocktails ed esecuzione di drink con alcolici e prodotti in uso, controllo e degustazione dei prodotti finiti (profumo, colore, sapore, presentazione, pulizia). Alla fine del corso il partecipante sarà in grado di preparare diversi tipi di cocktails con professionalità e sicurezza.

Metodo

Corso pratico e di dimostrazione (banco bar).

Destinatari

Tutti gli interessati, persone che operano nel settore e vogliono migliorare le proprie prestazioni.

Requisiti

Conoscere nozioni di base (merceologia, pratica), esperienza nel settore.

Insegnante

Fabio De Robbio Master Trainer

Durata

2 giorni

Date e Orari

19-10-2020 09:00-12:00/13:00-17:00

20-10-2020 09:00-12:00/13:00-17:00

Luogo

Just Café, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 350,00 / Prezzo Non Soci CHF 390,00 p  

Degustazioni e aperitivo finale inclusi.

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

4

Attenzione

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