DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Birra industriale o artigianale?
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Birra industriale o artigianale?

Obiettivi

  • Conoscere le differenze nella produzione delle birre e nelle tecniche di produzione;
  • Saper distinguere le birre industriali dalle birre artigianali;
  • Mettere in pratica le competenze acquisite con una degustazione guidata.

Programma

Parte teorica sulle differenze nelle materie prime così come nella produzione tra birre industriali e artigianali; definizione del termine “artigianale”; degustazione di birre industriali/artigianali dello stesso stile, alla cieca.

Metodo

Corso teorico e di degustazione.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Rolf Burkhard Diplombiersommelier Doemens ed esperto del settore

Durata

3 ore

Date e Orari

22-04-2024 dalle 17:30 alle 20:30

Luogo

GastroTicino, Lugano o La Filanda, Mendrisio

Costo

Prezzo Soci CHF 85,00 / Prezzo Non Soci CHF 135,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

10

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.