ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Birra industriale o artigianale?
Obiettivi
- Conoscere le differenze nella produzione delle birre e nelle tecniche di produzione;
- Saper distinguere le birre industriali dalle birre artigianali;
- Mettere in pratica le competenze acquisite con una degustazione guidata.
Programma
Parte teorica sulle differenze nelle materie prime così come nella produzione tra birre industriali e artigianali; definizione del termine “artigianale”; degustazione di birre industriali/artigianali dello stesso stile, alla cieca.
Metodo
Corso teorico e di degustazione.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Rolf Burkhard Diplombiersommelier Doemens ed esperto del settore
Durata
3 ore
Date e Orari
22-04-2024 dalle 17:30 alle 20:30
Luogo
GastroTicino, Lugano o La Filanda, Mendrisio
Costo
Prezzo Soci CHF 85,00 / Prezzo Non Soci CHF 135,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
10