ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Birra: foodpairing

Obiettivi
- Saper riconoscere i 5 sapori di base;
- Apprendimento delle tecniche di degustazione;
- Essere in grado di abbinare la birra corretta ad una pietanza, trovando sempre la birra ideale.
Programma
Apprendimento dei 5 sapori base. Degustazioni ed esercitazioni pratiche di vari abbinamenti: per affinità, per contrasto, controllato.
Metodo
Corso di degustazione e abbinamento sensoriale.
Destinatari
Ristoratori, appassionati e interessati al mondo della birra.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Rolf Burkhard Diplombiersommelier Doemens ed esperto del settore
Durata
1 serata
Date e Orari
05-06-2023 dalle 17:30 alle 21:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 80,00 / Prezzo Non Soci CHF 130,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8