Basi di nutrizione, allergie e intolleranze alimentari, celiachia
Obiettivi
- conoscere le basi di un'alimentazione sana;
- saper creare un piatto e un menù equilibrato;
- saper gestire correttamente e conoscere le allergie e le intolleranze alimentari;
- essere in grado di pianificare e adattare un menù equilibrato per una persona con allergie o intolleranze alimentari.
Programma
Basi di nutrizione e dietetica, come creare un menù sano con piatti equilibrati seguendo una sana alimentazione; la celiachia e le intolleranze, classificazione e corretta gestione.
Esercitazioni pratiche in aula.
Metodo
Corso teorico.
Destinatari
Cuochi, cuochi in dietetica e persone attive interessate al tema.
Requisiti
Conoscenze di base di alimentazione.
Insegnante
Chiara Giacoletti dietista
Durata
1 giorno
Date e Orari
19-11-2021 09:00-12:00/13:00-16:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci 170,00 CHF / Prezzo Non Soci 170,00 CHF
Prezzo speciale soci e non soci.
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6