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Affumicatura, marinatura e cottura sottovuoto di pesce, carne e altre prelibatezze

Obiettivi

  • Conoscere i metodi di cottura utilizzati; 
  • Saper utilizzare i macchinari necessari;
  • Apprendere le tecniche per apprestare le derrate alimentari (carne, pesce e altre tipologie di cibi);
  • Acquisire le conoscenze e i vantaggi dei metodi di cottura
  • Essere in grado di lavorare rispettando le regole dell’HACCP durante tutti i processi di produzione
  • Conoscere i vantaggi dal punto di vista nutrizionale dell’affumicatura, della marinatura e della cottura sottovuoto e a bassa temperatura.

Programma

Preparazione di prodotti ricercati nei diversi metodi di cottura, approfondimento teorico (criteri del metodo, aspetti organizzativi, HACCP, apparecchi e oggetti d’uso), il pranzo è incluso.

Metodo

Corso pratico e teorico.

Destinatari

Cuochi, cuochi in dietetica e persone interessate.

Requisiti

Conoscenze di base di cucina, passione per il cibo e buon gusto.

Insegnante

Paolo Campani Capo cucina dipl. fed. e formatore

Durata

1 mattina

Date e Orari

20-01-2024 dalle 08:00 alle 14:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci 170,00 CHF / Prezzo Non Soci 220,00 CHF p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

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