In collaborazione con la Città dei Mestieri di Bellinzona e il Centro Professionale Tecnico di Lugano-Trevano:
- Cuoco/a AFC;
- Addetto/a di cucina CFP;
- Impiegato/a di ristorazione AFC;
- Addetto/a di ristorazione CFP;
- Impiegato/a del settore albeghiero-economia domestica AFC;
- Addetto/a del settore albeghiero-economia domestica CFP;
- Impiegato/a di gastronomia standardizzata AFC;
- Impiegato/a in comunicazione alberghiera AFC.
Per l’occasione, saranno presenti i responsabili di formazione e gli apprendisti per ogni professione.
Non è necessaria l'iscrizione all'evento.
Vi aspettiamo numerosi!!!
Durata
1 giorno
Date e Orari
28-03-2026 dalle 09:30 alle 13:00
Luogo
Centro Professionale Tecnico, Lugano-Trevano
Costo
Gratuito
ISCRIVITI
Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso
Iscrizione Offline
Compila l’apposito formulario corredato dalla documentazione richiesta
(curriculum vitae, documento d’identità, permesso di lavoro, diplomi o attestati conseguiti e certificati di lavoro)
ed inoltralo alla sede della GastroTicino, Via Gemmo 11, 6900 Lugano, info@gastroticino.ch.