Lugano, 27 settembre 2019

Alimentazione e servizi: cerimonia per i 164 diplomati nel settore – consegnati i premi ai migliori

È avvenuta il 26 agosto 2022 presso il PalaCinema di Locarno la cerimonia di premiazione delle migliori persone in formazione nel settore area alimentazione e servizi anno scolastico 2021-22.

Questo evento ha riunito 164 persone che sono state diplomate e 33 che sono state premiate per aver raggiunto i primi posti in classifica.

La cerimonia ha riunito parte delle associazioni coinvolte nell’insegnamento nell’area alimentazione e servizi del Centro Professionale Tecnico di Lugano-Trevano che sono Ass. Economia Domestica Ticino, GastroTicino, Hotel & Gastro formazione, Hotel & Gastro Union e HotellerieSuisse.

Alla cerimonia erano presenti il Presidente di Hotel & Gastro formazione Ticino Edoardo Casasopra, per GastroTicino il direttore Gabriele Beltrami, per HotellerieSuisse Ticino Lorenzo Pianezzi, per l’Associazione Economia Domestica Ticino Giorgio Zandonà, per la Divisione della Formazione Professionale Barbara Favoni, in rappresentanza di SwissSkills Marcel Krähenmann, per Skal Club International Lugano Sonia Spinelli e per l’Associazione New Ability Giada Besomi. Presenti anche i rappresentanti del Centro Professionale Tecnico di Trevano, gli sponsor e sostenitori che hanno contribuito alla buona riuscita dell’evento. Dopo la cerimonia è stato offerto un aperitivo a tutti i presenti.

Allegata: nella foto tutti i diplomati 2021-22 presenti che hanno ricevuto il proprio AFC, CFP nelle professioni di tecnico/a alimentarista, impiegato/a di gastronomia standardizzata, impiegato/a in comunicazione alberghiera, impiegato/a d’albergo, cuoco/a in dietetica, impiegato/a e addetto/a di ristorazione, impiegato/a e addetto/a d’economia domestica, cuoco/a e addetto/a di cucina.