DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Gelati e sorbetti

Gelati e sorbetti

Obiettivi

  • Apprendere le tecniche per la produzione di gelati e sorbetti;
  • Conoscere e saper applicare i corretti metodi di preparazione e conservazione;
  • Realizzazione pratica di diverse ricette.

Programma

Spiegazione e dimostrazione dei vari ingredienti e attrezzature da utilizzare (frullatore, mantecatore del gelato, ecc.), dimostrazione dei procedimenti e delle tecniche di produzione dei gelati e sorbetti, preparazione e realizzazione di diversi prodotti tenendo conto dei gusti e delle intolleranze e degli abbinamenti possibili. Degustazione finale. Alla fine del corso il partecipante sarà in grado di riprodurre le ricette con le tecniche apprese e realizzare in modo indipendente gelati, sorbetti e granite proponendo gusti e abbinamenti particolari.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Gianluca Fiorentino pasticcere

Durata

1 mattina (4 ore)

Date e Orari

27-05-2024 dalle 08:30 alle 12:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 90,00 / Prezzo Non Soci CHF 140,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

ISCRIVITI

Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso