DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Whisky: viaggio sensoriale con 6 single malt scozzesi
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Whisky: viaggio sensoriale con 6 single malt scozzesi

Obiettivi

Apprendere la storia, la produzione e la tecnica di degustazione del Whisky, essere in grado di riconoscere i differenti tipi di Whisky e saper distinguere vari aromi e le terminologie che li caratterizzano, saperli servire, degustare e conservare.

Programma

Nozioni base di storia, geografia e origine del Whisky, le materie prime utilizzate e la torba, la tecnica di produzione e di distillazione, la maltazione, i metodi di invecchiamento in botte, la tecnica di degustazione con analisi organolettica di 6 single malt della Scozia e viaggio sensoriale con 24 aromi. Le degustazioni con abbinamento a piccoli stuzzichini caldi e freddi sono incluse.

Metodo

Corso teorico (30%), pratico e di degustazione (70%).

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Simone Bogarelli bartender e vice responsabile di sala

Durata

1 sera

Date e Orari

07-04-2020 dalle 18:00 alle 21:00

Luogo

Hotel Delfino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 90,00 / Prezzo Non Soci CHF 140,00 p  

Degustazioni con stuzzichini incluse.

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.