Whisky: viaggio sensoriale con 6 single malt scozzesi
Obiettivi
Apprendere la storia, la produzione e la tecnica di degustazione del Whisky, essere in grado di riconoscere i differenti tipi di Whisky e saper distinguere vari aromi e le terminologie che li caratterizzano, saperli servire, degustare e conservare.
Programma
Nozioni base di storia, geografia e origine del Whisky, le materie prime utilizzate e la torba, la tecnica di produzione e di distillazione, la maltazione, i metodi di invecchiamento in botte, la tecnica di degustazione con analisi organolettica di 6 single malt della Scozia e viaggio sensoriale con 24 aromi. Le degustazioni con abbinamento a piccoli stuzzichini caldi e freddi sono incluse.
Metodo
Corso teorico (30%), pratico e di degustazione (70%).
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Durata
Date e Orari
07-04-2020 dalle 18:00 alle 21:00
Luogo
Costo
Degustazioni con stuzzichini incluse.