ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Vendere emozioni nella ristorazione
Obiettivi
- Creare un ambiente funzionale alla vendita emotiva;
- Saper attivare gli stati emotivi del cliente;
- Utilizzare un linguaggio appropriato per la vendita emozionale.
Programma
Le nostre decisioni al momento di acquisto sono sempre più emozionali che logiche.
Il corso insegna a soddisfare l’esigenza fondamentale del cliente: vivere un’emozione.
Alla fine del corso il corsista saprà creare un ambiente fertile per sviluppare emozioni positive e persuadere i clienti attraverso l’uso di parole che stimolano le emozioni delle persone, vendere di più e meglio.
Metodo
Corso teorico con esercitazioni pratiche.
Destinatari
Tutti gli interessati.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Andrea Carlesso formatore aziendale
Durata
4 ore
Date e Orari
02-11-2020 dalle 08:30 alle 12:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 110,00 / Prezzo Non Soci CHF 160,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6