DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Webinar - avviamento di un'attività alimentare: i primi passi indispensabili

Webinar - avviamento di un'attività alimentare: i primi passi indispensabili

Obiettivo

  • Conoscere le autorità di riferimento, le autorizzazioni e i documenti necessari da presentare;
  • Obblighi di formazione;
  • Tempi e modalità.

Programma

Conoscere le autorità di riferimento, le modalità corrette per procedere alla richiesta di autorizzazione / notifica. 

La documentazione da predisporre e le necessità di formazione del gerente/responsabile.

Alla fine del corso, il partecipante avrà gli strumenti necessari per sapere come comportarsi durante l'avviamento dell'attività.

Metodo

Corso teorico online con la possibilità di fare domande e ricevere indicazioni su come procedere.

Destinatari

Tutti coloro che vogliono avviare correttamente un'attività nell'ambito della ristorazione / somministrazione di alimenti e bevande.

Requisiti

Interesse al tema ed essere in possesso di un pc con webcam, microfono e connessione internet.

Insegnante

Alessandra Corcelli biologa ed esperta d'igiene

Durata

1 ora

Date e Orari

09-09-2020 dalle 14:00 alle 15:00

Luogo

Al proprio domicilio (videoconferenza)

Costo

Prezzo Soci CHF 0,00 / Prezzo Non Soci CHF 50,00 p  

Attestato

-

Numero minimo partecipanti

4

ISCRIVITI

Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso