DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Pizza corso avanzato
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Pizza corso avanzato

Obiettivi

  • Conoscere le differenti tipologie di pizza e le caratteristiche di ogni impasto;
  • Apprendere le proprietà delle materie prime e il corretto utilizzo;
  • Apprendere le regole per i vari tipi di impasto;
  • Saper organizzare la produzione in pizzeria (quantità, stoccaggio e tempistica)
  • Essere in grado di fare in modo autonomo i diversi impasti a dipendenza del tipo di pizza, spianatura e cottura.

Programma

Le tipologie di pizze e impasti, le materie prime, nozioni sulla lievitazione, preparazione dei diversi impasti a dipendenza della tipologia di pizza (pizza in teglia, pizza in pala) spianatura, farcitura e cottura delle varie pizze. Nel corso è inclusa la degustazione finale e in omaggio farina e mozzarella.
Il/la partecipante potrà portarsi a casa l’impasto e i prodotti che sono stati elaborati durante il corso. 

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Aver frequentato un corso e/o avere nozioni base.

Insegnante

Giovanni Zinna pizzaiolo diplomato e formatore

Durata

3 ore

Date e Orari

31-05-2022 dalle 09:00 alle 12:00

Luogo

GastroTicino, Lugano o Pizzarella, Arbedo

Costo

Prezzo Soci CHF 80,00 / Prezzo Non Soci CHF 130,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.