DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Pasticceria corso base
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Pasticceria corso base

Obiettivi

  • conoscere i vari tipi di masse per la preparazione di fondi, di ripieni, di creme;
  • conoscere le tecniche di cottura;
  • saper produrre le decorazioni per valorizzare i prodotti;
  • essere in grado di fare gli abbinamenti giusti con gusti diversi;
  • imparare le tecniche per la corretta conservazione di fondi, creme, ripieni e prodotti finiti.

Programma

Apprendere la tecnica per la preparazione dei fondi, dei ripieni, delle creme, tecniche di cottura e spiegazione sulla conservazione degli alimenti, produzione di varie decorazioni. Portare un grembiule. Alla fine del corso degustazione e asporto dei dolci prodotti.

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Roberto Guadagnin panettiere e pasticcere

Durata

8 ore (2 mattine)

Date e Orari

06-03-2021 dalle 08:30 alle 12:30

13-03-2021 dalle 08:30 alle 12:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 210,00 / Prezzo Non Soci CHF 260,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.