DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Management & Leadership: perché io mi comporto così... e gli altri?
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Management & Leadership: perché io mi comporto così... e gli altri?

Obiettivi

Il corso permette di comprendere la natura del proprio stile comportamentale e riflettere consapevolmente sullo stile dei propri interlocutori.

  • Valutare il proprio stile comportamentale e quello dei propri interlocutori;
  • Gestire con successo le proprie relazioni professionali e personali;
  • Ssfruttare al meglio il proprio talento personale.

Questo corso fa parte di un programma dedicato a tutti coloro che desiderano migliorare le proprie capacità di MANAGEMENT & LEADERSHIP, si compone di 5 moduli didatticamente integrati tra loro ma indipendenti e fruibili anche singolarmente, in base alle effettive necessità/interessi personali.
Offre una panoramica integrata delle principali competenze necessarie a collaborare all’interno di contesti multidisciplinari come gli ambiti della ristorazione e dell’albergheria: comunicazione, comportamento, motivazione, organizzazione e conoscenza di sé; queste sono le basi per ottenere risultati di successo all’interno di ambiti caratterizzati da elevata complessità e livelli di servizio eccellenti.

Programma

Principi base delle tecniche di analisi comportamentale; il modello D.I.S.C.; i 4 stili di base e la tecnica dei colori; autovalutazione: di che colore sono; criticità relazionali e strategie di gestione; emozioni e intelligenza emotiva; il modello Goleman; esercitazioni pratiche.

Metodo

Corso teorico con esercitazioni pratiche.

Destinatari

Tutti gli interessati al tema.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Roberto Cucumazzo consulente e formatore aziendale

Durata

1 giorno

Date e Orari

24-10-2022 08:30-12:00/13:00-17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 180,00 / Prezzo Non Soci CHF 230,00 p  

Sconto per l’acquisto di più moduli: 2 moduli 5% del totale, 3 moduli 10% sul totale, 4 moduli 15% sul totale, 5 moduli 20% sul totale.

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.