DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Intaglio frutta e verdura
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Intaglio frutta e verdura

Obiettivo

  • conoscere le informazioni generali sulla tecnica d’intaglio tailandese
  • imparare l’uso corretto del coltello (stiletto tailandese, unico attrezzo per il vero intaglio)
  • saper realizzare dalla frutta e verdura delle opere d’arte

Programma

Scelta della frutta, tecniche di base per l’intaglio, spiegazione del coltellino da intaglio e della sua impugnatura. Pratica su frutta e verdura. Creazioni pratiche di decorazioni semplici per buffet. Possibilità di perfezionamento per la creazione di figure più complesse come animali, fiori, uccelli e tanto altro ancora. Nello svolgimento del corso verrà fornito il coltello (con possibilità di acquisto).

Il corso può essere effettuato anche in lingua inglese e tedesco (anche in contemporanea).

 Maggiori informazioni e foto su www.carvingfruit.it.

Destinatari

Professionisti del settore.

Requisiti

Un certo grado di manualità.

Insegnante

Mario Privitera maître d'hôtel ed esperto di intaglio tailandese

Durata

1 giorno

Date e Orari

15-04-2021 08:30-12:00/13:00-17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 160,00 / Prezzo Non Soci CHF 210,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

5

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.