ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Il menù vende
Obiettivi
- Acquisire le principali nozioni sui menu e le relative modalità di composizione;
- Saper realizzare diverse tipologie di menù;
- Utilizzare tecniche per guidare la scelta dei clienti e saper mettere in pratica l’upselling e il cross-selling.
Programma
Il menù rappresenta lo strumento di vendita, branding e promozione più potente e trasversale: per questo deve essere presentato in maniera impeccabile ed essere studiato alla perfezione.
Il corso insegna un insieme di tecniche che permettono di presentare sia a livello di grafica che di vendita il menù e renderlo un’arma di vendita efficace.
Metodo
Corso teorico con esercitazioni pratiche.
Destinatari
Tutti gli interessati.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Andrea Carlesso formatore aziendale
Durata
4 ore
Date e Orari
08-02-2021 dalle 13:30 alle 17:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 110,00 / Prezzo Non Soci CHF 160,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6