DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Il menù vende
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Il menù vende

Obiettivi

  • Acquisire le principali nozioni sui menu e le relative modalità di composizione;
  • Saper realizzare diverse tipologie di menù;
  • Utilizzare tecniche per guidare la scelta dei clienti e saper mettere in pratica l’upselling e il cross-selling.

Programma

Il menù rappresenta lo strumento di vendita, branding e promozione più potente e trasversale: per questo deve essere presentato in maniera impeccabile ed essere studiato alla perfezione.

Il corso insegna un insieme di tecniche che permettono di presentare sia a livello di grafica che di vendita il menù e renderlo un’arma di vendita efficace.

Metodo

Corso teorico con esercitazioni pratiche. 

Destinatari

Tutti gli interessati.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Andrea Carlesso formatore aziendale

Durata

4 ore

Date e Orari

08-02-2021 dalle 13:30 alle 17:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 110,00 / Prezzo Non Soci CHF 160,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.