ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Igiene e sicurezza alimentare: Metodi di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari
Obiettivi
Il corso serve per conoscere meglio e per sapere mettere in pratica le corrette metodiche di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari dalla fattoria o dal proprio orto fino alla forchetta.
Programma
Nel corso sono esaminate e paragonate tutte le principali metodiche di produzione e di trasformazione dei prodotti d’origine animale (carni, pesci, salumi e formaggi) e dei prodotti d’origine vegetale, sia freschi, secchi che come conserve alimentari.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Destinatari operatori del settore alimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.
Requisiti
Avere nozioni di base in materia d'igiene.
Insegnante
Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro
Durata
1 pomeriggio
Date e Orari
07-03-2022 dalle 13:30 alle 17:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 170,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6