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Igiene e sicurezza alimentare: Metodi di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari

Obiettivi

Il corso serve per conoscere meglio e per sapere mettere in pratica le corrette metodiche di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari dalla fattoria o dal proprio orto fino alla forchetta.

Programma

Nel corso sono esaminate e paragonate tutte le principali metodiche di produzione e di trasformazione dei prodotti d’origine animale (carni, pesci, salumi e formaggi) e dei prodotti d’origine vegetale, sia freschi, secchi che come conserve alimentari.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Destinatari operatori del settore alimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.

Requisiti

Avere nozioni di base in materia d'igiene.

Insegnante

Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro

Durata

1 pomeriggio

Date e Orari

08-11-2021 dalle 13:30 alle 17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 170,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

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