Igiene e sicurezza alimentare: Autocontrollo, HACCP e Rintracciabilità (Corso Avanzato)
Obiettivi
Il corso serve a mettere in pratica e ad approfondire le risorse esistenti per applicare un sistema di sicurezza alimentare concepito per aziende di ristorazione collettiva con alti standard qualitativi, per aziende di medie e grosse dimensioni, per aziende e per istituzioni con utenti particolarmente vulnerabili.
Programma
Come organizzare un sistema avanzato di sicurezza alimentare che permetta una completa ed efficace documentazione delle quantità e provenienze degli ingredienti, della presenza di sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate, della gestione e rotazione corretta delle derrate alimentari e delle verifiche di conservabilità (shelf-life).
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Operatori del settore alimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.
Requisiti
Avere partecipato al corso base o avere una formazione equivalente documentata.
Insegnante
Durata
Date e Orari
25-01-2021 dalle 13:30 alle 17:00