DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Igiene e sicurezza alimentare: Autocontrollo, HACCP e Rintracciabilità (Corso Avanzato)
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Igiene e sicurezza alimentare: Autocontrollo, HACCP e Rintracciabilità (Corso Avanzato)

Obiettivi

Il corso serve a mettere in pratica e ad approfondire le risorse esistenti per applicare un sistema di sicurezza alimentare concepito per aziende di ristorazione collettiva con alti standard qualitativi, per aziende di medie e grosse dimensioni, per aziende e per istituzioni con utenti particolarmente vulnerabili.

Programma

Come organizzare un sistema avanzato di sicurezza alimentare che permetta una completa ed efficace documentazione delle quantità e provenienze degli ingredienti, della presenza di sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate, della gestione e rotazione corretta delle derrate alimentari e delle verifiche di conservabilità (shelf-life).

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Operatori del settore alimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.

Requisiti

Avere partecipato al corso base o avere una formazione equivalente documentata.

Insegnante

Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro

Durata

1 pomeriggio

Date e Orari

09-11-2020 dalle 13:30 alle 17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano o Webinar su richiesta.

Costo

Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.