Igiene e sicurezza alimentare: Come applicare correttamente e alleggerire la documentazione di autocontrollo e HACCP
Obiettivi
Il corso serve a mettere in pratica i concetti di semplificazione e di flessibilità dell'autocontrollo e come integrare le nuove tecnologie digitali per semplificare e rendere più fluida tutta la documentazione di autocontrollo e HACCP.
Programma
Sapere impiegare correttamente le risorse aziendali per mettere in atto un concetto di autocontrollo al passo con i tempi e malgrado le attuali ristrettezze del personale. I corsisti sono incoraggiati a condividere le loro esperienze pratiche (sia positive che negative) per trovare delle soluzioni semplici e pratiche a queste esigenze legali.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Destinatari operatori del settore alimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.
Requisiti
Avere nozioni di base in materia d'igiene.
Insegnante
Durata
Date e Orari
22-11-2021 dalle 13:30 alle 17:00