DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Igiene e sicurezza alimentare: Come applicare correttamente e alleggerire la documentazione di autocontrollo e HACCP
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Igiene e sicurezza alimentare: Come applicare correttamente e alleggerire la documentazione di autocontrollo e HACCP

Obiettivi

Il corso serve a mettere in pratica i concetti di semplificazione e di flessibilità dell'autocontrollo e come integrare le nuove tecnologie digitali per semplificare e rendere più fluida tutta la documentazione di autocontrollo e HACCP.

Programma

Sapere impiegare correttamente le risorse aziendali per mettere in atto un concetto di autocontrollo al passo con i tempi e malgrado le attuali ristrettezze del personale. I corsisti sono incoraggiati a condividere le loro esperienze pratiche (sia positive che negative) per trovare delle soluzioni semplici e pratiche a queste esigenze legali.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Destinatari operatori del settore alimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.

Requisiti

Avere nozioni di base in materia d'igiene.

Insegnante

Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro

Durata

1 pomeriggio

Date e Orari

22-11-2021 dalle 13:30 alle 17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 170,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.