DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Igiene e sicurezza alimentare: Come annunciare le proprie attività alle autorità?
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Igiene e sicurezza alimentare: Come annunciare le proprie attività alle autorità?

Obiettivi

Il corso chiarisce le pratiche di notificazione e di autorizzazione nell’ambito della sicurezza alimentare. Durante il corso sono analizzate le tematiche dei cambiamenti di destinazione, notifiche, autorizzazioni sanitarie e come ottenere i permessi d’importazione e d’esportazione sia per le derrate alimentari che per gli oggetti d’uso.

Programma

Il corso serve a districarsi nelle pratiche di notificazione e di ottenimento dei permessi. I corsisti sono incoraggiati a condividere i loro desideri e i loro progetti con le derrate alimentari e oggetti d’uso per trovare delle soluzioni.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Operatori del settore alimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro

Durata

1 pomeriggio

Date e Orari

11-10-2021 dalle 13:30 alle 17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano o Webinar su richiesta.

Costo

Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 170,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.