ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Igiene e sanità: L’acqua indispensabile alla vita e potenziale sorgente di malattie
Obiettivi
Conoscere, i pericoli igienico sanitari dovuti all'acqua come bevanda, ingrediente e come oggetto d’uso nelle docce, bagni, saune con particolare enfasi sulle problematiche dovute ai biofilm nelle condotte contenenti legionelle.
Programma
Il corso serve a conoscere le insidie dell’acqua sia come bevanda che come ingrediente nella produzione e nella trasformazione di derrate alimentari e come oggetto d’uso. I corsisti Imparano a riconoscere e a prevenire i pericoli dovuti ai patogeni che si trasmettono nell’acqua attraverso ingestione, contatto e apparato respiratorio (aerosol).
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Operatori del settore alimentare e alberghiero, cliniche, case di cura, sport e tempo libero.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro
Durata
1 pomeriggio
Date e Orari
21-02-2022 dalle 13:30 alle 17:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 170,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6