ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Food waste
Obiettivi
- Capire l’importanza della riduzione degli scarti;
- Conoscere la tipologia di scarti alimentari e conoscere come ridurre gli avanzi alimentari;
- Saper riutilizzare gli scarti in sicurezza (secondo norme HACCP).
Programma
Panoramica della tipologia di scarti alimentari con focus nell’ambito della ristorazione e dell’industria; peso e costo ambientale ed economico degli scarti, obiettivi globali di riduzione e riutilizzo degli scarti; vantaggi dell’utilizzo di scarti alimentari con esempi pratici di come ridurre gli avanzi alimentari e riutilizzare gli scarti nel rispetto del sistema HACCP.
Metodo
Corso teorico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Samantha Barbato tecnologa alimentare e consulente in ambito di autocontrollo
Durata
1 pomeriggio
Date e Orari
04-04-2022 dalle 14:00 alle 17:00
Luogo
GastroTicino, Lugano o Webinar su richiesta.
Costo
Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 170,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6