DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Food waste
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Food waste

Obiettivi

  • Capire l’importanza della riduzione degli scarti;
  • Conoscere la tipologia di scarti alimentari e conoscere come ridurre gli avanzi alimentari;
  • Saper riutilizzare gli scarti in sicurezza (secondo norme HACCP).

Programma

Panoramica della tipologia di scarti alimentari con focus nell’ambito della ristorazione e dell’industria; peso e costo ambientale ed economico degli scarti, obiettivi globali di riduzione e riutilizzo degli scarti; vantaggi dell’utilizzo di scarti alimentari con esempi pratici di come ridurre gli avanzi alimentari e riutilizzare gli scarti nel rispetto del sistema HACCP.

Metodo

Corso teorico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Samantha Barbato tecnologa alimentare e consulente in ambito di autocontrollo

Durata

1 pomeriggio

Date e Orari

04-04-2022 dalle 14:00 alle 17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano o Webinar su richiesta.

Costo

Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 170,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.