DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Finger food moderni
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Finger food moderni

Obiettivi

  • Conoscere le regole per una corretta mise-en-place e una metodologia di lavoro razionale ottimizzando tempi e costi;
  • Essere in grado di produrre svariati finger food dolci e salati;
  • Saper organizzare un’offerta di finger food per un evento;
  • Conoscere diverse tecniche e materiali di presentazione per un buffet completo con diverse pietanze per tutti i gusti.
     

Programma

Conoscenza di tutti i materiali che si possono utilizzare per presentare un buffet di finger food dolci e salati, elaborazione di ricette e riproduzione di diversi finger food, tecniche di presentazione moderne e spunti coreografici a tema. Degustazione finale delle piccole opere d’arte create.
 

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Athos Da Rin Cuoco, chef di cucina

Durata

1 giorno

Date e Orari

13-11-2021 08:30-12:00/13:00-17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 170,00 / Prezzo Non Soci CHF 220,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.