Finger food moderni
Obiettivi
- Conoscere le regole per una corretta mise-en-place e una metodologia di lavoro razionale ottimizzando tempi e costi;
- Essere in grado di produrre svariati finger food dolci e salati;
- Saper organizzare un’offerta di finger food per un evento;
- Conoscere diverse tecniche e materiali di presentazione per un buffet completo con diverse pietanze per tutti i gusti.
Programma
Conoscenza di tutti i materiali che si possono utilizzare per presentare un buffet di finger food dolci e salati, elaborazione di ricette e riproduzione di diversi finger food, tecniche di presentazione moderne e spunti coreografici a tema. Degustazione finale delle piccole opere d’arte create.
Metodo
Corso pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Athos Da Rin Cuoco, chef di cucina
Durata
1 giorno
Date e Orari
27-02-2021 08:30-12:00/13:00-16:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 170,00 / Prezzo Non Soci CHF 220,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8