ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Cucina VEG (vegetariana/vegana)
Obiettivi
- Conoscere e saper utilizzare diversi ingredienti in chiave VEG;
- Essere in grado di produrre alcune ricette in chiave VEGetariana e VEGana;
- Nuove idee e ricette per gustosi finger food, antipasti, primi piatti e dolci leggeri, digeribili ed equilibrati.
Programma
Conoscenza degli ingredienti utilizzati in chiave naturale, spiegazioni dei metodi di cottura adeguati ad ogni alimento e per le salse di accompagnamento, preparazione e produzione di diverse ricette, dimostrazioni pratiche di presentazione del prodotto finito adatto per svariate occasioni. Portare un grembiule per la pratica in cucina. Le degustazioni sono incluse.
Metodo
Corso pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Saro Arrichiello Chef di cucina, formatore
Nicolò Arrichiello cuoco
Nicolò Arrichiello cuoco
Durata
1 mattina + pranzo
Date e Orari
06-10-2020 dalle 08:30 alle 14:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 160,00 / Prezzo Non Soci CHF 210,00
Il pranzo è incluso.
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6