DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Cucina VEG (vegetariana/vegana)
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Cucina VEG (vegetariana/vegana)

Obiettivi

  • Conoscere e saper utilizzare diversi ingredienti in chiave VEG;
  • Essere in grado di produrre alcune ricette in chiave VEGetariana e VEGana;
  • Nuove idee e ricette per gustosi finger food, antipasti, primi piatti e dolci leggeri, digeribili ed equilibrati.

Programma

Conoscenza degli ingredienti utilizzati in chiave naturale, spiegazioni dei metodi di cottura adeguati ad ogni alimento e per le salse di accompagnamento, preparazione e produzione di diverse ricette, dimostrazioni pratiche di presentazione del prodotto finito adatto per svariate occasioni. Portare un grembiule per la pratica in cucina. Le degustazioni sono incluse.

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Saro Arrichiello Chef di cucina, formatore
Nicolò Arrichiello cuoco

Durata

1 mattina + pranzo

Date e Orari

06-10-2020 dalle 08:30 alle 14:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 160,00 / Prezzo Non Soci CHF 210,00 p  

Il pranzo è incluso.

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.