ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Cucina VEG (vegetariana/vegana)
Obiettivi
Conoscere e saper utilizzare ingredienti di altre culture in chiave VEG, essere in grado di produrre alcune ricette in chiave VEGetariana e VEGana, nuove idee e ricette per gustosi finger food, antipasti, primi piatti e dolci leggeri, digeribili ed equilibrati.
Programma
Conoscenza degli ingredienti utilizzati in chiave naturale, spiegazioni dei metodi di cottura adeguati ad ogni alimento e per le salse di accompagnamento, preparazione e produzione di diverse ricette, dimostrazioni pratiche di presentazione del prodotto finito adatto per svariate occasioni. Portare un grembiule per la pratica in cucina. La cena-degustazione è inclusa.
Metodo
Corso pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Stefano Peng Chef di cucina, formatore
Durata
1 pomeriggio
Date e Orari
25-02-2020 dalle 13:00 alle 18:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 160,00 / Prezzo Non Soci CHF 210,00
La cena degustazione è inclusa.
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6