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Cucina corso avanzato

Obiettivi

  • Conoscere le tecniche di apprestamento dei pesci e crostacei, le relative marinature, affumicature, cotture e metodi di conservazione;
  • Identificare e saper gestire i finger food interpretandoli come sequenza di pietanze in chiave menù moderno;
  • Conoscere e saper distinguere le preparazioni speciali di antipasti freddi;
  • Mettere in pratica le migliori preparazioni per i dolci freddi e ghiacciati e le diversificate componenti adatte all’impiattamento.

Programma

1° giorno
Le marinature, le affumicature e il sottovuoto nel mondo dei crostacei e dei pesci.

2° giorno
I finger-food e viceversa tra terra, acqua e sole.

3° giorno
Le terrine, le galantine, i mosaici e i filetti in crosta.

4° giorno
I dolci al cucchiaio, le varie componenti d’accompagnamento e le svariate salse.

I pranzi sono inclusi.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Aver frequentato il corso di cucina base completo.

Insegnante

Luca Spagnoli Capocuoco e formatore

Durata

4 sabato mattina

Date e Orari

04-03-2023 dalle 08:00 alle 13:30

11-03-2023 dalle 08:00 alle 13:30

18-03-2023 dalle 08:00 alle 13:30

25-03-2023 dalle 08:00 alle 13:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 650,00 / Prezzo Non Soci CHF 750,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
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