ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Celiachia, allergie e intolleranze alimentari per un’alimentazione moderna
Obiettivi
Saper gestire correttamente e conoscere i pro e i contro di celiachia, allergie e intolleranze alimentari; riconoscere e saper utilizzare nuovi e vecchi prodotti alimentari alternativi; essere in grado di pianificare e calcolare le kcal di un menù adatto a una persona intollerante o celiaca, saper creare un piatto bilanciato adattato a persone con necessità alimentari particolari.
Programma
Celiachia, allergie e intolleranze: differenze, classificazione e corretta gestione; tendenze alimentari nuove e vecchie a confronto; prodotti alimentari alternativi nuovi e vecchi a confronto; il piatto ottimale e l’alimentazione corretta.
Metodo
Corso teorico e pratico in cucina.
Destinatari
Tutti, anche professionisti del settore.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Chiara Giacoletti dietista
Italo Vittoni chef di cucina e cuoco in dietetica
Italo Vittoni chef di cucina e cuoco in dietetica
Durata
1 giorno
Date e Orari
08-05-2021 08:30-12:00/13:00-17:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 180,00 / Prezzo Non Soci CHF 230,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6