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Celiachia, allergie e intolleranze alimentari per un’alimentazione moderna

Obiettivo

Saper gestire correttamente e conoscere i pro e i contro di celiachia, allergie e intolleranze alimentari; riconoscere e saper utilizzare nuovi e vecchi prodotti alimentari alternativi; essere in grado di pianificare e calcolare le kcal di un menù adatto a una persona intollerante o celiaca, saper creare un piatto bilanciato adattato a persone con necessità alimentari particolari.

Programma

Celiachia, allergie e intolleranze: differenze, classificazione e corretta gestione; tendenze alimentari nuove e vecchie a confronto; prodotti alimentari alternativi nuovi e vecchi a confronto; il piatto ottimale e l’alimentazione corretta.

Metodo

Corso teorico e pratico in cucina.

Destinatari

Tutti, anche professionisti del settore.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Chiara Giacoletti dietista
Italo Vittoni chef di cucina e cuoco in dietetica

Durata

1 giorno

Date e Orari

23-11-2020 08:30-12:00/13:00-17:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 180,00 / Prezzo Non Soci CHF 230,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

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