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Carne: metodo di cottura a umido

Obiettivi

  • Saper distinguere i vari tagli di carne per le cotture in umido;
  • Conoscere i metodi di conservazione;
  • Saper gestire l’apprestamento delle carni e i relativi tagli;
  • Mettere in pratica i migliori metodi di cottura per le pietanze a lunga cottura.

Programma

Nozioni base di igiene e sicurezza alimentare (igiene personale, delle derrate alimentari, del posto di lavoro), tipologie di carni e relativi tagli (le carni da macello, i tagli, gli stoccaggi), i metodi di cottura (umido, secco), i metodi di cottura specifici e messi in pratica (brasare/glassare, stufare, bollire).

Durante il corso verranno preparate diverse ricette a base di carne. Degustazione inclusa.

Metodo

Corso teorico e pratico in cucina.

Destinatari

Tutti gli interessati.

Requisiti

Nessuno.

Durata

1 giorno (2 giorni se con il corso metodo di cottura a secco)

Date e Orari

21-11-2020 08:30-12:00/13:00-14:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 180,00 / Prezzo Non Soci CHF 230,00 p  

CHF 340.– soci / CHF 440.– non soci (se vengono svolti entrambi i corsi sulla carne)

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
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