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Cake design 3D

Obiettivo

Conoscere le materie prime e le attrezzature da utilizzare per la creazione di decorazioni di pasticceria, apprendere le tecniche di lavorazione della Gum paste (pasta di zucchero modificata), del Wafer paper e della royal Icing (ghiaccia reale), essere in grado di preparare una base a tema per la decorazione di una torta.

Programma

Presentazione dei vari prodotti e delle attrezzature da decorazione (stampi in silicone, stampi ad espulsione, accessori, ecc.), dimostrazione delle varie tecniche di produzione di svariate forme/soggetti/fiori/colori, creazione di un soggetto a tema e assemblaggio con la torta. Alla fine del corso le opere prodotte sono del singolo partecipante.

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Un certo grado di manualità, creatività.

Insegnante

Francesca Corcelli pastsiccera e cake designer

Durata

5 ore

Date e Orari

08-06-2020 09:00-12:00/13:00-15:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 160,00 / Prezzo Non Soci CHF 210,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
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