DATA CORSO CODICE CORSO INFO TIPO DETTAGLI
23.04.2018 Cocktails classic PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
25.04.2018 Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
26.04.2018 Assertività e cliente interno (nuovo) GESTIONE VEDI DETTAGLI
27.04.2018 Pasta frolla artistica: corso base CUCINA VEDI DETTAGLI
27.04.2018 Intaglio frutta e verdura CUCINA VEDI DETTAGLI
28.04.2018 Panetteria corso base CUCINA VEDI DETTAGLI
30.04.2018 Contratti commerciali nella ristorazione GESTIONE VEDI DETTAGLI
30.04.2018 Igiene e sicurezza alimentare, corso avanzato di HACCP, rintracciabilità e gestione dello stato di crisi PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
02.05.2018 Servizio in sala PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
07.05.2018 Gelati, sorbetti e granite CUCINA VEDI DETTAGLI
08.05.2018 Cucina alternativa CUCINA VEDI DETTAGLI
14.05.2018 Finger food moderni CUCINA VEDI DETTAGLI
14.05.2018 Pasta fresca fatta in casa CUCINA VEDI DETTAGLI
14.05.2018 Igiene e sicurezza alimentare: gestione dello stato di crisi nel settore alimentare PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
15.05.2018 Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
16.05.2018 Facebook per le aziende GESTIONE VEDI DETTAGLI
17.05.2018 Birra nella gastronomia PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
18.05.2018 Pasticceria corso base CUCINA VEDI DETTAGLI
18.05.2018 Alimentazione e tumori CUCINA VEDI DETTAGLI
22.05.2018 Caffetteria / latte art PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
23.05.2018 Fiori e piante per decorare ogni ambiente SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
26.05.2018 Pane decorato CUCINA VEDI DETTAGLI
28.05.2018 Pizza Ticino CUCINA VEDI DETTAGLI
29.05.2018 Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
04.06.2018 Fondamenti di microbiologia alimentare applicata PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
04.06.2018 Gelati, sorbetti e granite CUCINA VEDI DETTAGLI
04.06.2018 Cocktails classic PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
05.06.2018 Cake design CUCINA VEDI DETTAGLI
08.06.2018 Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
08.06.2018 Alimentazione, allergie e nuove tendenze alimentari CUCINA VEDI DETTAGLI
11.06.2018 Cucina alternativa CUCINA VEDI DETTAGLI
11.06.2018 Birra nella gastronomia - una questione di stile PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
18.06.2018 Barman: corso pratico PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
16.10.2018 Quality Trainer / Refresher, marchio di Qualità - livello II corsi formazione / gestione GESTIONE VEDI DETTAGLI

 
 
 
 
GastroTicino
via Gemmo 11
6900 Lugano
T 0041 91 961 83 11
F 0041 91 961 83 25
info@gastroticino.ch
lunedì-venerdì
08.00-12.00 / 13.00-15.00
GastroTicino 2014
Legal Disclaimer - Credits