DATA CORSO CODICE CORSO INFO TIPO DETTAGLI
12.09.2017 Contratti commerciali nella ristorazione GESTIONE VEDI DETTAGLI
12.09.2017 Caffetteria / latte art PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
15.09.2017 Intaglio frutta e verdura CUCINA VEDI DETTAGLI
18.09.2017 Sicurezza sul lavoro «PECOS» GESTIONE VEDI DETTAGLI
18.09.2017 Finger food moderni CUCINA VEDI DETTAGLI
19.09.2017 Sicurezza sul lavoro «PECOS» refresh GESTIONE VEDI DETTAGLI
20.09.2017 Igiene e sicurezza alimentare, corso base destinato a coloro che producono e manipolano derrate alimentari PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
21.09.2017 VisualFood, l’arte di presentare il cibo CUCINA VEDI DETTAGLI
22.09.2017 VisualFood, l’arte di presentare il cibo CUCINA VEDI DETTAGLI
22.09.2017 Prodotti da forno dolci e salati CUCINA VEDI DETTAGLI
25.09.2017 Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
26.09.2017 Cake design CUCINA VEDI DETTAGLI
27.09.2017 Servizio in sala PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
29.09.2017 Alimentazione e tumori CUCINA VEDI DETTAGLI
29.09.2017 Gelati, sorbetti e granite CUCINA VEDI DETTAGLI
02.10.2017 Igiene e sicurezza alimentare, corso avanzato di HACCP, rintracciabilità e gestione dello stato di crisi PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
02.10.2017 Food & Beverage PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
06.10.2017 Alimentazione dello sportivo CUCINA VEDI DETTAGLI
06.10.2017 L’arte dell’accoglienza del cliente SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
07.10.2017 Panetteria corso base CUCINA VEDI DETTAGLI
09.10.2017 Fiori e piante per decorare ogni ambiente SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
09.10.2017 Corso di cucina completo CUCINA VEDI DETTAGLI
09.10.2017 Conteggi stipendi nella ristorazione e nell’industria alberghiera GESTIONE VEDI DETTAGLI
10.10.2017 Quality-Coach, Marchio di qualità - livello I GESTIONE VEDI DETTAGLI
11.10.2017 Pizza Ticino CUCINA VEDI DETTAGLI
12.10.2017 Assertività e cliente interno (nuovo) GESTIONE VEDI DETTAGLI
13.10.2017 Cucina alternativa CUCINA VEDI DETTAGLI
17.10.2017 Quality-Trainer, Marchio di qualità - livello II GESTIONE VEDI DETTAGLI
18.10.2017 Igiene e sicurezza alimentare, corso base destinato a coloro che producono e manipolano derrate alimentari PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
18.10.2017 Cucina VEG CUCINA VEDI DETTAGLI
20.10.2017 Pasta frolla artistica: corso base CUCINA VEDI DETTAGLI
20.10.2017 Pasticceria corso base CUCINA VEDI DETTAGLI
23.10.2017 L’accoglienza: i bisogni del cliente SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
24.10.2017 Cocktails classic PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
25.10.2017 Facebook per le aziende GESTIONE VEDI DETTAGLI
27.10.2017 Barman: corso pratico PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
27.10.2017 Alimentazione, allergie e nuove tendenze alimentari CUCINA VEDI DETTAGLI
06.11.2017 Fiori e piante per decorare ogni ambiente SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
07.11.2017 Presentazione & design del piatto - Architettura alimentare CUCINA VEDI DETTAGLI
07.11.2017 Sicurezza sul lavoro «PECOS» GESTIONE VEDI DETTAGLI
08.11.2017 Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
09.11.2017 Check-up: impariamo ad usare gli indicatori della prestazione GESTIONE VEDI DETTAGLI
10.11.2017 Pasta fresca fatta in casa CUCINA VEDI DETTAGLI
14.11.2017 Contratti commerciali nella ristorazione GESTIONE VEDI DETTAGLI
15.11.2017 Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
16.11.2017 Conduzione del personale GESTIONE VEDI DETTAGLI
17.11.2017 Alimentazione e tumori CUCINA VEDI DETTAGLI
17.11.2017 Prodotti da forno dolci e salati CUCINA VEDI DETTAGLI
18.11.2017 Pane decorato CUCINA VEDI DETTAGLI
20.11.2017 L’arte dell’accoglienza del cliente SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
20.11.2017 Igiene e sicurezza alimentare, corso avanzato di HACCP, rintracciabilità e gestione dello stato di crisi PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
24.11.2017 Cucina alternativa CUCINA VEDI DETTAGLI
27.11.2017 Colloqui con il personale GESTIONE VEDI DETTAGLI
30.11.2017 Igiene e sicurezza alimentare, corso base destinato a coloro che producono e manipolano derrate alimentari PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
01.12.2017 Alimentazione dello sportivo CUCINA VEDI DETTAGLI
01.12.2017 Pasta frolla artistica: corso base CUCINA VEDI DETTAGLI
04.12.2017 L’accoglienza: i bisogni del cliente SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
04.12.2017 Finger food moderni CUCINA VEDI DETTAGLI
11.12.2017 Pizza Ticino CUCINA VEDI DETTAGLI
18.12.2017 Igiene e sicurezza alimentare, corso avanzato di HACCP, rintracciabilità e gestione dello stato di crisi PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
22.12.2017 Alimentazione, allergie e nuove tendenze alimentari CUCINA VEDI DETTAGLI

 
 
 
 
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